Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: 7koschool
Название: Гайд по гомеопатии (2024)

[7koschool] Гайд по гомеопатии (2024)

Описание:

Мы сделали это!
Гайд по гомеопатии от Анастасии Семко готов и доступен к приобретению!

• Что такое гомеопатия?
  • Как она работает?
  • В каких случаях применима?
  • Как подобрать препарат?
  • Нужно ли знать диагноз?

На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в гайде. Он разработан как руководство для применения гомеопатических средств первой помощи.

Чтобы в случае травмы, интоксикации, стресса или при детских болезнях помочь себе и близким не обязательно быть гомеопатом. Оказать первую помощь можно самостоятельно.

В каких случаях применим гайд?
  • Ожоги, переломы, порезы
  • Укусы
  • Шоковые состояния
  • Ветрянка, краснуха, коклюш и др.
  • Насморк, простуда, бронхиты, отиты
  • Тошнота и рвота
  • Жар
  • Проблемы с женским здоровьем и мочеполовой системой
  • Беременность и роды.
Классическая гомеопатия не учитывает диагнозы, а работает только с симптомами. Интересно, что при одной и той же простуде для каждого человека в семье могут быть выбраны разные препараты.

В руководстве описано, какое средство принимать в каждом отдельном случае.

А также подробно рассказано:
  • как развести горошинки в воде;
  • где хранить раствор;
  • что делать в случае ухудшения состояния.
Внимание: материал не предназначен для лечения всех заболеваний или постановки диагнозов.
Сразу после использования гомеопатии вы можете обратиться к врачу.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо!

Благодарю.

Благодарю !

Судя по картинке тётки, гомеопатия не может победить обжорство. А сегодня, главная болезнь россиян (и не только), это лишний вес и все вытекающие из этого заболевания.

Судя по картинке тётки, гомеопатия не может победить обжорство. А сегодня, главная болезнь россиян (и не только), это лишний вес и все вытекающие из этого заболевания.
Нет, вы не правы. У меня ребёнок не переедает, тонкий, как хворостинка и при этом есть серьёзные неполадки в организме. Этот ваш обобщающий вывод из серии- храпят из-за лишнего веса. А недавно я узнала от лор-врача, что храпят из-за искривления носовой перегородки. Это было хорошо заметно на мне самой- в молодости я лишнего веса не имела, а уже храпела. И вот сейчас узнала причину этого- мне врач сказал, что искривление у меня есть. И мне кажется, что никто не знает, как, например, вот это искривление влияет на весь организм. Может быть от него не только храп, а ещё какие-то нарушения идут.

Нет, вы не правы. У меня ребёнок не переедает, тонкий, как хворостинка и при этом есть серьёзные неполадки в организме. Этот ваш обобщающий вывод из серии- храпят из-за лишнего веса. А недавно я узнала от лор-врача, что храпят из-за искривления носовой перегородки. Это было хорошо заметно на мне самой- в молодости я лишнего веса не имела, а уже храпела. И вот сейчас узнала причину этого- мне врач сказал, что искривление у меня есть. И мне кажется, что никто не знает, как, например, вот это искривление влияет на весь организм. Может быть от него не только храп, а ещё какие-то нарушения идут.

Как мило: вы пишете про храп, худого ребёнка и «мне кажется»…
А я - про гомеопатку (фуфлогонку) на фото, которая не вылечила даже своё без сомнений сильное ожирение.
Это и есть её «доказательная медицина»: она видимо так много гомеопатических шариков сожрала, что все они у нее теперь на теле в виде жира. Но ни одна горошинка в воде не избавила её от 30 лишних кило.

Ваш ребёнок «как хворостинка, но с неполадками»? Ясно, понятно.
Дадите ему горошинку - или обратитесь к профессиональным врачам? А то ведь после волшебной гомеопатической горошинки неполадки могут стать последними в его короткой жизни.
Это не угроза. Это уже было. Много раз по всему миру.

Храп без веса? Да, бывает. Но при чём тут гомеопатия и этот фуфло-курс?
Вы всерьёз думаете, что искривление перегородки оправдывает продажу плацебо как «первой помощи»?

«Никто не знает, как искривление влияет на организм»?
Простите, но это не тайна - это база ЛОР-медицины.
Врачи знают. Учебники знают. Только вы - нет.
И вместо того чтобы спросить у кого-то умного, вы пишете «мне кажется и может быть».
Это не мнение. Это простое признание: «я не знаю, но всё равно говорю».

Гомеопатия не лечит ничего.
Хотя нет, вру, она прекрасно лечит кошельки от денег - толстые, худые, средние.
И такие тётки, как Семко, этим и живут - пока дети умирают от того, что вместо антибиотиков или необходимой операции им дали «волшебную воду с памятью».

Так что спасибо. Ваш комментарий - лучшая реклама против гомеопатии.
Такие гайды не покупают. Их сжигают - чтобы не дать другим сгореть вслед.

Как мило: вы пишете про храп, худого ребёнка и «мне кажется»…
А я - про гомеопатку (фуфлогонку) на фото, которая не вылечила даже своё без сомнений сильное ожирение.
Это и есть её «доказательная медицина»: она видимо так много гомеопатических шариков сожрала, что все они у нее теперь на теле в виде жира. Но ни одна горошинка в воде не избавила её от 30 лишних кило.

Ваш ребёнок «как хворостинка, но с неполадками»? Ясно, понятно.
Дадите ему горошинку - или обратитесь к профессиональным врачам? А то ведь после волшебной гомеопатической горошинки неполадки могут стать последними в его короткой жизни.
Это не угроза. Это уже было. Много раз по всему миру.

Храп без веса? Да, бывает. Но при чём тут гомеопатия и этот фуфло-курс?
Вы всерьёз думаете, что искривление перегородки оправдывает продажу плацебо как «первой помощи»?

«Никто не знает, как искривление влияет на организм»?
Простите, но это не тайна - это база ЛОР-медицины.
Врачи знают. Учебники знают. Только вы - нет.
И вместо того чтобы спросить у кого-то умного, вы пишете «мне кажется и может быть».
Это не мнение. Это простое признание: «я не знаю, но всё равно говорю».

Гомеопатия не лечит ничего.
Хотя нет, вру, она прекрасно лечит кошельки от денег - толстые, худые, средние.
И такие тётки, как Семко, этим и живут - пока дети умирают от того, что вместо антибиотиков или необходимой операции им дали «волшебную воду с памятью».

Так что спасибо. Ваш комментарий - лучшая реклама против гомеопатии.
Такие гайды не покупают. Их сжигают - чтобы не дать другим сгореть вслед.
Не, я видно не понятно выразилась, я написала только про ваш вывод о том, что главная болезнь россиян- это ожирение. И привела свой пример про храп, который был не связан с ожирением и вы, как я вижу, знаете какие последствия он вызывает (ещё раз уточним- не ожирение, а храп). А ребёнка я лечу у врачей, правда они часто помочь не могут, назначили препараты, которые противопоказаны до 18 лет, симптомы сняли, посмотрим, надолго ли. Впрочем, как было и со мной- тоже лечили вплоть до республиканских специалистов, а помочь не смогли, к сожалению. Интересно, что мой комментарий - это лучшая реклама против гомеопатии при том, что я гомеопатией не лечусь). И мой вывод после всего этого- безграмотность, а часто и безалаберность врачей приводит к тому, что люди ищут другие пути излечения от болезней, вот кто-то гомеопатию пробует использовать, тем более, что её и сами врачи в самых обычных поликлиниках назначают.

Не, я видно не понятно выразилась, я написала только про ваш вывод о том, что главная болезнь россиян- это ожирение. И привела свой пример про храп, который был не связан с ожирением и вы, как я вижу, знаете какие последствия он вызывает (ещё раз уточним- не ожирение, а храп). А ребёнка я лечу у врачей, правда они часто помочь не могут, назначили препараты, которые противопоказаны до 18 лет, симптомы сняли, посмотрим, надолго ли. Впрочем, как было и со мной- тоже лечили вплоть до республиканских специалистов, а помочь не смогли, к сожалению. Интересно, что мой комментарий - это лучшая реклама против гомеопатии при том, что я гомеопатией не лечусь). И мой вывод после всего этого- безграмотность, а часто и безалаберность врачей приводит к тому, что люди ищут другие пути излечения от болезней, вот кто-то гомеопатию пробует использовать, тем более, что её и сами врачи в самых обычных поликлиниках назначают.
ну врачи не боги, тем более за те деньги что они получают у нас. По поводу ожирения, вот вам справочка - https://s1.sharewood.tech/threads/v...chestva-informacii-vedet-k-ozhireniju.490575/ это тут же в рамках этого сайта. Ознакомьтесь если интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
551
Qwerty86