• 1
Автор: Дмитрий Агарков
Название: Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt (2025)

[Дмитрий Агарков] Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt (2025)

Описание:

Как найти свои истинные цели и создать вдохновляющее видение жизни на 30+ лет за 1-2 часа с помощью ChatGPT?"

Большинство людей живут на автопилоте

Работа, которую не выбирали осознанно. Цели, которые навязало общество. Решения, сделанные по инерции.

В итоге: прокрастинация, отсутствие смысла и полное непонимание "Куда я иду?"

А через 10-20 лет страшная мысль: "Где же я просрал свою жизнь???"

Сегодня я покажу вам, как взять контроль обратно.

И зарядиться энергией на весь следующий год

Представляю вам первый в своем роде ИИ-квест "Я 2.0"

Это система осознанного планирования жизни с помощью ChatGPT через метод нисходящего планирования - от долгосрочного видения в 60+ лет к конкретным действиям на этой неделе.

Бот работает как мудрый наставник и опытный психолог, который с помощью наводящих вопросов помогает раскопать то, что вы сами в себе никогда не нашли бы.

Как это работает?

Квест состоит из 5 блоков - от большой картины к действиям прямо сейчас: начиная с видения себя в старости по ключевым сферам жизни (без этого все цели - случайные желания) заканчивая годовым планом и конкретными действиями 12 недель

Что вы получите в итоге:

— Полную карту жизни - от видения в 60+ лет до действий на этой неделе. Вся твоя жизнь в одной структурированной майндкарте.

— Ясность, которой раньше не было - куда идти, зачем и что именно делать. Больше никакого "я не знаю, чего хочу".

— Конкретный план на 12 недель - не мечты в блокноте, а действия, которые можно начать завтра. С конкретными шагами и дедлайнами.

— Быстрое исполнение целей - уж не знаю, как именно это работает, но блять работает. На себе проверил

— Это крайне полезное и терапевтическое упражнение, которое я советую сделать всем

ИИ-агент “Я 2.0” для поиска истинных целей и создания видения жизни на СhatGPT + его обновления

Детальная майнд-карта для Xmind для создания своей карты жизни

Видео-инструкция, как пользоваться алгоритмом

90% средств от этого продукта идут на благотворительность (помощь детям с онкологией и др.)

Я очень старался и снова сделал для вас качественный продукт.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Это просто вебинар, который подробна рассказывает о том, как хорошо распланировать свою жизнь. Сводится к продаже своего ИИ-бота... толку от просмотра ровно НОЛЬ! Не рекомендую. тратить время

Это просто вебинар, который подробна рассказывает о том, как хорошо распланировать свою жизнь. Сводится к продаже своего ИИ-бота... толку от просмотра ровно НОЛЬ! Не рекомендую. тратить время
Вы не внимательно смотрели: там кроме ролика есть ПДФ со ссылкой на бота.

Вы не внимательно смотрели: там кроме ролика есть ПДФ со ссылкой на бота.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как войти в бота?
Перехожу по ссылке пишет не удалось загрузить чат

Добрый день. Подскажите пожалуйста как войти в бота?
Перехожу по ссылке пишет не удалось загрузить чат
У меня платная версия GPT. Бот работает (сегодня 03.01.2026 23:54). Я просто перешёл по ссылке в ПДФ файле. Возможно GPT был перегружен. Заметил когда в США рабочий день, то работает GPT очень медленно. Вроде сейчас GPT работает без регистрации и возможно нужно зарегистрироваться (войти в аккаунт) что-бы заработал сам GPTs. Попробуйте еще раз.

Почему нет других курсов Дмитрия Агаркова? Уже несколько раз обновился курс ChatGPT на практике, где куча классных и реально рабочих промтов было
На других складчинах он есть во всех версиях - у нас тут нет ничего кроме курса для Планирования жизни)))

У меня платная версия GPT. Бот работает (сегодня 03.01.2026 23:54). Я просто перешёл по ссылке в ПДФ файле. Возможно GPT был перегружен. Заметил когда в США рабочий день, то работает GPT очень медленно. Вроде сейчас GPT работает без регистрации и возможно нужно зарегистрироваться (войти в аккаунт) что-бы заработал сам GPTs. Попробуйте еще раз.
Спасибо, буду пробовать!

Почему нет других курсов Дмитрия Агаркова? Уже несколько раз обновился курс ChatGPT на практике, где куча классных и реально рабочих промтов было
На других складчинах он есть во всех версиях - у нас тут нет ничего кроме курса для Планирования жизни)))
В разделе "Бизнес" есть "Безотказная схема продаж (2025)". Было вроде ещё пару: GPT4 и нейровонки. Было что-то на s1.sharewood.tech, но сейчас он не работает. Возможно есть в боте DMC (доступ для "Просветлённых").

С бесплатной версией чата жипити тоже заходит в бот из файла, с впн конечно без него чат не работает из рф, у меня проблем не возникло. Вопрос: кто уже пользовался ботом - есть смысл тарить время? Есть там что полезное ? А то вопросов, как я поняла, у него там будет мноооого

Последнее редактирование:
Шервуд создали ещё одну свою версию - более дорогую, и там есть ВСЁ! ))

Шервуд создали ещё одну свою версию - более дорогую, и там есть ВСЁ! ))
у меня когда-то был доступ к сундуку, но в какой-то момент я потеряла нить обновлений)) как теперь туда попасть вообще ?

Напишите пж адрес этой дорогой платной версии)
у меня когда-то был доступ к сундуку, но в какой-то момент я потеряла нить обновлений)) как теперь туда попасть вообще ?
попробуйте сюда 👉 https://s10. sharewood. forum /account/upgrades (пробелы уберите)

короче, там после точки forum должен быть

попробуйте сюда 👉 https://s10. sharewood. forum /account/upgrades (пробелы уберите)

короче, там после точки forum должен быть
На текущий момент данная ссылка нерабочая. Подскажите пожалуйста, как попасть на сайт, где больше курсов? У меня раньше тоже был доступ к DMC, вместо него теперь бот в телеграме, в котором не пойми что. Где все нормальные курсы? 😿

На текущий момент данная ссылка нерабочая. Подскажите пожалуйста, как попасть на сайт, где больше курсов? У меня раньше тоже был доступ к DMC, вместо него теперь бот в телеграме, в котором не пойми что. Где все нормальные курсы? 😿
В ссылке замените 10 на 17.

Скажите, а это какой то другой шервуд ? более продвинутый
А чем Вас этот не устраивает? Вы все изучили. Здесь есть чат для более продвинутых. Есть звания "Просветленный"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
25
Брат Тук