Автор: Дмитрий Колесников
Название: Мастер-класс по артиклям (2024)

[Дмитрий Колесников] Мастер-класс по артиклям (2024)

Описание:

Я разработал новую систему выбора артиклей, благодаря которой вы всегда будете знать, какой артикль ставить. Я научу вас этой системе за 4 занятия.

4 урока: 2 в эти выходные (22-го, 23-го) и 2 в следующие (29-го, 30-го). Все 4 урока в 18:00.

8 удобных домашек: для каждого ДЗ я записал видео, на котором я постепенно решаю все задания, объясняя каждый свой шаг. Каждое домашнее задание почти так же эффективно как полноценный урок со мной.

Мастерское владение артиклями: останется с вами на всю жизнь и будет автоматизировано, если вы сделаете домашнее задание.

А также: записи уроков будут и останутся надолго, есть чат участников, где можно задавать вопросы, обсуждать английский и дружить.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Огромное спасибо! Колесников конечно лучший. Как он умеет донести, так мало у кого из преподавателей получается.

Огромное спасибо! Колесников конечно лучший. Как он умеет донести, так мало у кого из преподавателей получается.
Вы знаете, тоже когда то так считал. Но потом оказалось что почти все стырено у Фирстова. А еще сам преподаю, и хожу время от времени к другим преподам "под прикрытем" посмотреть как они обучают. Да, процентов 70 это полный треш ,но есть много и тех, кто прям шикарно объясняет. Просто Колесников (за это спасибо) вынес это в массы.

Курс не полный? Я вижу в двух папках домашние задания без теории.

Последнее редактирование:
Вы знаете, тоже когда то так считал. Но потом оказалось что почти все стырено у Фирстова. А еще сам преподаю, и хожу время от времени к другим преподам "под прикрытем" посмотреть как они обучают. Да, процентов 70 это полный треш ,но есть много и тех, кто прям шикарно объясняет. Просто Колесников (за это спасибо) вынес это в массы.
Фирстов, угомонись уже))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
417
Murz0id