строго говоря это не фильм, а уроки истории. Клим Жуков. Древний мир. Примерно 3-5 урок. Точно не помню.
Вы в шервуде нашли 3-4 урок.Я тут нашла уроки истории

127 - 137 и 138-144 (2023) или на другом ресурсе слушали? что то не то у меня с шрифтом((​

Вы в шервуде нашли 3-4 урок.Я тут нашла уроки истории

127 - 137 и 138-144 (2023) или на другом ресурсе слушали? что то не то у меня с шрифтом((​

нет. начальные есть на youtube.
но я качала в телеге sponsrrugoblin. ссылка блокируется походу.
там почти полностью. ну и на сайте автора за денюжку)).
Кстати хорошо бы админам сюда их залить))). Пока не снесли. Там и аудио и вопросы в комплекте.

Последнее редактирование:
нет. начальные есть на youtube.
но я качала в телеге sponsrrugoblin. ссылка блокируется походу.
там почти полностью. ну и на сайте автора за денюжку)).
Кстати хорошо бы админам сюда их залить))). Пока не снесли. Там и аудио и вопросы в комплекте.
Буду искать)) Спасибо Вам

недавно смотрела фильм по истории. там говорится что когда человек приручил огонь и перешел на тепловую обработку отпала необходимость в мощном челюстном аппарате. пища стала достаточно мягкой и челюсть и зубы измельчали. исчез мощный мышечный каркас поддерживающий челюсть и валик на макушке. вследствие этого мозг сильно увеличился в размерах. со всеми вытекающими для эволюции.
так что вполне возможно что эволюция подарит нам не регенерацию зубов, а наоборот). будем мы через тысячу лет беззубыми гуманоидами с непомерно огромным черепом.
Байки про эволюцию это покруче, чем выращивание зубов и органов. Которое, кстати, возможно. Но для этого надо так изменить подход к жизни, что большинство предпочтёт взять кредит на 10-20 лет на вставные зубы или отобрать у кого-нибудь нужный орган. Обычный человек сейчас существует как расходный материал, поэтому ему регенерация "не нужна". Его продолжительность жизни специально поддерживается таковой, чтобы к тому времени, как он начал что-то понимать, он был уже недееспособным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
571
Qwerty86