Важно [Новости] Что случилось с SHAREWOOD и как теперь работать дальше. Важная информация для всех участников

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
А будет восстановлен доступ к сайту "DMC. RIP" ?

Тоже интересует DMC. RIP проинформируйте пожалуйста

Скажите пожалуйста, а работы над восстановлением к RIP ведутся ? Как туда зайти . Спасибо за ваш Труд .

А будет восстановлен доступ к сайту "DMC. RIP" ?

Тоже интересует DMC. RIP проинформируйте пожалуйста

Скажите пожалуйста, а работы над восстановлением к RIP ведутся ? Как туда зайти . Спасибо за ваш Труд .

Да, мы писали уже, что DMC будет восстановлен осенью. Мы работаем над этим. Вместо DMC в течение нескольких дней заработает специальный раздел для просветленных, когда восстановим DMC - сможете зайти на сайт.

Здравствуйте, у меня был куплен только dmc, как мне быть?
Хотелось бы тоже что-то смотреть, изучать

Спасибо, что вернулись! 😍

Я целый месяц долбился в закрытые двери, мертвого а может мошеннического форума, писал комментарии, с просьбами о помощи в восстановлении аккаунта. И черт меня угораздил, загуглить, что стало с "Шервудом". Теперь картина прояснилась, теперь все встало на свои места. Не понимал почему некогда работающий форум, вдруг в одно мгновенье умер! Я писал на разных темах, что не могу восстановить доступ, потом плюнул и решил что надо купить заново! Как хорошо что у них забагованная страница с оплатой и я никуда не перевел денег! Надеюсь теперь все наладиться! И я смогу как прежде пользоваться всеми благами этого прекрасного места!

Ребята, вы крутые🙏
Спасибо, родные. Мы с вами ✊

Единственное что хотел уточнить, что у меня при регистрации, использовалась авторизация через "вконтакте", сейчас ее нету. Email я не указывал, логин точно уже не помню. Есть только чек об оплате.

Единственное что хотел уточнить, что у меня при регистрации, использовалась авторизация через "вконтакте", сейчас ее нету. Email я не указывал, логин точно уже не помню. Есть только чек об оплате.

Через ВК авторизация сейчас недоступна. Восстановите профиль согласно инструкции по восстановлению аккаунтов.

Нашел сейчас топик по сайтам-мошенникам https://s1.sharewood.tech/threads/ostorozhno-sajty-klony-moshenniki.43656/ ,
вижу что . me в списке мошенников, пароль и почту от акка сейчас сменил сразу.
Закрепите лучше тему со списком мошенников в топе главной страницы! Так сходу и не найдешь, не увидишь.

С возвращением очень долго ждал, и когда увидел что старый сайт не доступен и думал проект умер, спасибо что вернулись, процветания ВАМ

Рад, что на плаву ребята! Случайно увидел уведомление о новом комментарии в спам-фильтре, и сразу сюда))

а где вы нашли закладки?
раньше была кнопка, теперь ее нет
Ваш аккаунт, открывается слева и там несколько опций, последняя это закладки. Следом идут настройки

не смог авторизоваться в боте.
Предлагает попробовать позже.
Попробую позже.

С возвращением разбойники. Как же хорошо, что ещё есть добрые люди.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.