Важно [Новости] Что случилось с SHAREWOOD и как теперь работать дальше. Важная информация для всех участников

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
Мы наконец-то вернулись.

Последняя неделя - это был полный кошмар. Любимый Шервуд лежал, боты не работали, в сети началась паника, появилось куча фейковых каналов и слухов. Мы все это время молчали не потому, что забили, а потому что пытались спасти проект. И только сейчас можно нормально рассказать, что произошло.

Что вообще случилось?

Началось все с конфликта внутри команды еще в конце 2024 года. Кто-то решил уйти, кто-то откровенно кинул проект и забрал с собой доступы. На фоне этого нас начали долбить атаками, часть серверов оказалась в чужих руках. Мы неделю буквально на соплях боролись за то, чтобы вернуть хоть какой-то контроль.

Команда, по сути, развалилась: кто-то остался из старых, кто-то новый подключился, но мы собрались и вытащили это. Сейчас все под нашим контролем.

Почему все откатилось к началу 2025 года?

Потому что это была последняя резервная копия, которую удалось спасти. Все, что было после - базы пользователей, новые материалы, чаты - все утеряно. Некоторую часть курсов и учетных записей пользователей удалось восстановить.

• Более 100 000 человек потеряли аккаунты, из которых около 10 000 премиум.
• Все новые регистрации, активность и курсы за последние месяцы исчезли.

Это дико больно и обидно, но хоть что-то удалось сохранить.

Что теперь с аккаунтами и доступами?

Данные наших пользователей в полной безопасности. В течение нескольких дней мы запустим специальный бот для восстановления премиум доступа. Если у вас сохранились чеки об оплате или письма с подтверждениями со старого адреса - вы сможете через бот отправить данные и восстановить премиум. Никаких доплат не будет. Если у вас не было премиум доступа, вы можете зарегистрироваться заново.

Бот появится в ближайшие дни – дадим ссылку в новых официальных каналах и в этой теме.

Что с курсами?

• Все курсы за последние полгода были утеряны (проделана большая работа по восстановлению, до сентября старые курсы восстановим полностью)
• Мы уже начали восстанавливать все по новой, это займет время. Без паники, все вернем!
• Публикация новых курсов возобновится в ближайшие дни, но дайте нам чуть-чуть времени все разгрести
• Бот с курсами вернется в строй до сентября на новом адресе, который опубликуем в каналах и здесь

Телеграм-каналы и чаты:

Старый закрытый чат утерян навсегда.
Мы не знаем, в чьих руках он сейчас, поэтому:

1. Выйдите из старого премиум чата и отпишитесь от старых каналов. Они нам больше не принадлежат, и там вас могут обмануть.
2. В ближайшие дни в боте для восстановления будет новая ссылка на закрытый чат для премиум пользователей – попадете туда автоматически.
3. Подписывайтесь на новый официальный Telegram-канал (каналы с курсами будут тоже созданы заново): @sharewood2
4. Новый сайт, где всегда будут живые ссылки: sharewood-zerkalo.online
5. И еще один важный момент: подписывайтесь на бот с экстренными оповещениями (это новый бот, которого раньше не было), чтобы быть на связи в любой ситуации: @sharewoodnotifybot

Что изменилось и что дальше?

Мы усилили безопасность и внутри команды, и для пользователей. Подобного бардака больше быть не должно. Да, атаки могут продолжаться, но мы теперь готовы ко всем вызовам. Сейчас главная задача - восстановить все до конца: курсы, аккаунты, боты, чат. Это займет время, но мы точно справимся.

Мы никуда не уходим, проект не бросаем.

Вы - наша сила! Спасибо всем, кто не ушел за это время и поддерживал нас, пока мы воевали за проект. Без вас все бы уже умерло. Нам реально сейчас нужна ваша поддержка и немного веры в нас. Если хотите помочь - будем благодарны донатам. Любая сумма - это вклад в то, чтобы быстрее восстановиться и двигаться дальше. Донат можно сделать на главной странице сайта.

Что нужно сделать прямо сейчас:

1. Подписаться на новый Telegram-канал: @sharewood2
2. Подписаться на бот с экстренными уведомлениями: @sharewoodnotifybot
3. Зайти на новый сайт с зеркалом и добавить его в закладки: sharewood-zerkalo.online
4. Выйти из всех старых каналов и чатов – они больше не наши.

⚠️ Важно:

Эта тема остается открытой, но пишите, пожалуйста, только по делу, если вдруг какая-то функция сломалась или нашли баг - мы проверим и исправим. Писать по восстановлению доступов сюда не нужно! И обязательно поделитесь ссылкой на этот пост с друзьями, чтобы все знали, где теперь наши официальные каналы.
С возвращением! Спасибо огромное, что вернулись и продолжаете бороться и развивать проект! Успехов и процветания! Я с вами больше 5 лет и верю, что ещё не одно десятилетие проект будет расти и развиваться 🙏💖

Здравствуйте, я рад, что вы снова в строю. У меня 1 вопрос. Будет ли добавлена 2 факторная аутентификация, как это было ранее? Заранее спасибо за ответ

Ура, вы вернулись и мне вернули премиум🥳) никогда так не переживала о заблоченном сайте, ни один ресурс не вызывал такой паники, как вы))))) представьте мои мысли, когда я решаюсь все таки оформить премиум навсегда... и через несколько дней после покупки сайт перестает существовать, ну все, попрощалась тогда с верой в людей и в робингудов))) а уж ваши труды и нервы, потраченные на восстановление вообще нереально представить, стальные коконьки нужны чтоб пережить такое.... и кстати, спасибо девушке, написавшей тут про то, что премиум вернули с 5 попытки, мне в 1 раз тож отказали, но я снова сделала скрин и плюс чек с банка приложила и с 2 попытки все окнули.

Купить подписку в июне, не успел по пользоваться, сайт пропал, подписка снялась и не возвращают. Круто.

Купить подписку в июне, не успел по пользоваться, сайт пропал, подписка снялась и не возвращают. Круто.

Здравствуйте! Если у вас уже был оплаченный премиум, вы можете его восстановить бесплатно по этой инструкции: https://s1.sharewood.tech/threads/482518/
Если будут вопросы, создайте запрос в поддержку на сайте. За месяц восстановлено более 7 тысяч аккаунтов :)

Да, мы писали уже, что DMC будет восстановлен осенью. Мы работаем над этим. Вместо DMC в течение нескольких дней заработает специальный раздел для просветленных, когда восстановим DMC - сможете зайти на сайт.
Доброго времени суток рад что у вас все пошло в гору, но подскажите пожалуйста dmc как будет отображаться? И изменится ли домен у s1.sharewood.tech ? чем я могу вам помочь кстати?

Доброго времени суток рад что у вас все пошло в гору, но подскажите пожалуйста dmc как будет отображаться? И изменится ли домен у s1.sharewood.tech ? чем я могу вам помочь кстати?

Здравствуйте. Информация, которая касается DMC доступна тут. О полноценном возобновлении работы напишем в чате и на сайте. Помогать ничем не нужно, спасибо :)

ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Подскажите, как вернуть премиум. Чеков нет, т.к оплачивал 7 лет назад, в 2018 году

Это просто замечательно. Вернулись. А я уже и сметь не надеялся. Не открывается в РФ, Украине, Германии. Ну думаю, облажался. Утром обгрейдился до Просветлённого, а вечером сайт закрылся.
Это засада, подумал я. Так хотелось качнуть с dmc... И на тебе. Сегодня нашел этот курс на стороне. Но сайт не работает. Нашел через телегу. И был уже готов оплатить, но зашёл на Гугл почту. А свежее письмо с Шервуда. С новым сайтом.
Ура. Ребята. Спасибо. Порадовали. А то подумал что жизнь здесь уж совсем прогнила. Ан нет. Живы. Надо помочь восстановить. Ещё раз Спасибо.

Ура! С возвращением!!!!

Совершенно случайно нашла новый адрес сайта. А то не было вообще никаких следов. Но главное, что я авторизована, так как аккаунт с 2018 года и было бы жалко потерять, да и чека уже не сохранилось

Здравствуйте. Информация, которая касается DMC доступна тут. О полноценном возобновлении работы напишем в чате и на сайте. Помогать ничем не нужно, спасибо :)
неделю жду в боте восстановления подписки. В поддержке просто перекинули опять в бота.

неделю жду в боте восстановления подписки. В поддержке просто перекинули опять в бота.

Поддержка не восстанавливает премиум доступы в ручном режиме, это делается автоматически через бот. В бот необходимо авторизоваться, прочитать всю информацию и нажать на кнопку с предоставлением данных. Это все написано в боте. Многие игнорируют этот пункт и отправляют сообщение в бот. Такие сообщения мы не видим. В боте нужно оставить заявку, которую можно подать только по нажатию на кнопку после авторизации. Сделайте еще раз по правилам, пока восстановить доступ возможно.

Здравствуйте, подскажите, бот, через который можно было скачать материалы раз в три дня, больше не доступен?

Информация, которая касается DMC
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли ознакомиться с разделом до покупки доступа? Возможно что там не окажется информации по моей теме, следовательно хотелось бы примерно понимать какие курсы представлены в разделе DMC?

Здравствуйте, подскажите, бот, через который можно было скачать материалы раз в три дня, больше не доступен?

Здравствуйте, скоро будет доступен, но лимиты будут другие.

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли ознакомиться с разделом до покупки доступа? Возможно что там не окажется информации по моей теме, следовательно хотелось бы примерно понимать какие курсы представлены в разделе DMC?

Здравствуйте, к сожалению, не получится. Можете дождаться полноценного восстановления DMC :)

Боялась, что вы фейк. Все восстановлено спасибо.

Думал что Шервуд рипнулся сначала. Как хорошо, что вернулись.
Восстановил пароль, премиум не слетел)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.