Важно [Новости] Что случилось с SHAREWOOD и как теперь работать дальше. Важная информация для всех участников

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
Ураааааа!!!!! Молодцы ребята! С возвращением!!!!

господи. Как я вас понимаю, через какой ад вам пришлось пройти.
Был опыт , давно, как захватили сайт и удалили много нужной информации.
Человек который создал сайт с нуля и вложил массу своей информации на утро вдруг и не админ...
внутренние разборки...
нам тогда как то удалось администрирование восстановить но столько работы потом....
обыкновенному обывателю это тяжело понять.
Сил вам!
Вы молодцы, держитесь и восстанавливаетесь.
со своей стороны могу только помочь восстановить материал только тот что у меня есть с вашего сайта.
его не много, но чем могу.

Любимы, мне очень жали, что вам пришлось с этим столкнуться и сейчас на вас большая нагрузка по восстановлению! И что большое количество людей судя по сайту "не работает в интернете" переживали куда пропал проект и что случилось! Спасибо, что честно рассказывает об этом! Обнимаю вас и моральных вам сил! Вы классные!

Любимый Шервуд! Многае лета тебе!

Т.е сбой не следствие козней РКН, а внутренние терки были? Рад что мы снова вместе!

кстати - если кинете клич в отдельной теме то многие с удовольствием помогут с восстановлением материалов - мы хомяки много в запасах держим

Как хорошо, что вы вернулись!!!!

С возвращением! Страница с зеркалом пока не открывается. Готова помочь в восстановлении материалов, тем, что есть.

Шервуд! Любимые сказочные разбойники!
Думала, что потеряла вас! Так испугалась, когда увидела удаленный аккаунт бота.
Будем ждать полного восстановления, не торопитесь, старайтесь хоть немного отдохнуть. Если что-то нужно - пишите, поможем всем разбойничьим сообществом.
Спасибо, что вернулись и держите нас в курсе событий!

Вы сделали меня счастливой.🥰

С возвращением Шервуд!

Готов поделиться с администрацией ссылками, что успел сохранить. Там немало, так так люблю, чтобы всё было каталогизировано и под рукой. Напишите пожалуйста в личку, так как сам Робин Гуду написать не могу.

Рада очень возвращению проекта!) Спасибо ребята за вашу работу!❤️

С возвращением. Круто, что вы так быстро все вернули

Готов поделиться с администрацией ссылками, что успел сохранить. Там немало, так так люблю, чтобы всё было каталогизировано и под рукой. Напишите пожалуйста в личку, так как сам Робин Гуду написать не могу.

Написал вам в личные сообщения.

Спасибо вам что не бросаете проект!

С возвращением!!! Готова помочь ссылками на материал который успела сохранить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.