Важно [Новости] Что случилось с SHAREWOOD и как теперь работать дальше. Важная информация для всех участников

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
У меня такая проблема, мой старый акк был не найден, я зарегистрировался заново на туже почту, как теперь восстановить премиум, который был?

✋🙂 ВЫ СУПЕР!!!!!

Ребята, спасибо, что вы есть!

Какое счастье, что вы есть!)) низкий поклон за вашу работу, долголетия и процветания))))

Очень рада, что вы вернулись!
В аккаунт зашла, но премиума нет. Вы их через время самостоятельно вернёте или нужно будет какой-то запрос делать?

Ребята, вы просто супер! Молодцы! Спасибо вам большое! Не переставала верить, что у вас все получится!

С возвращением)! Верила ,что всё будет хорошо,как мы без вас))! Хорошо было бы где-нибудь на видном месте разместить ссылку на донаты! Мне кажется мало кто заходит сюда читать , но многие были бы благодарны за вашу работу)!

С возвращением)! Верила ,что всё будет хорошо,как мы без вас))! Хорошо было бы где-нибудь на видном месте разместить ссылку на донаты! Мне кажется мало кто заходит сюда читать , но многие были бы благодарны за вашу работу)!
Внизу есть пожертвование, я тоже хотела отправить вчера, но платеж не уходит, ответили,что чинят

а когда вернут премиум доступ??

С возвращение! Как я счастлива, что вы вернулись!

А есть понимание, когда s1.sharewood.tech появится?

Ребята, вы Лучшие !

Поздравляю с возвращением!! Спасибо, за ваш труд!!!

Как же рады, что вы снова с нами!

Разбойники, спасибо за искренность и честность! Это дорогого стоит! Вы очень крутые!!!!!! 😍

А есть понимание, когда s1.sharewood.tech появится?
в разделе Помощь есть указание, что авторизация там теперь доступна только через бота sharewood и подробная инструкция. Вот с работы приду и попробую, работает ли вообще сайт, пройду ли авторизацию. Но судя по всему сайт заработал, раз так пишут

Доступ к трекеру партнеров теперь можно получить только через нашего основного бота @sharewood2_bot

Как получить ссылку?
1) Переходим в бота @sharewood2_bot и нажимаем кнопку "Мой профиль" -> "Авторизация"
2) Отправляем в бота свой логин и пароль от учетной записи на форуме s1.sharewood.tech. Проходим капчу
3) После авторизации нажимаем на кнопку "Активировать премиум на s1.sharewood.tech"
4) Отправляем в боте свой логин с трекера и нажимаем кнопку Активировать

Внимание! Перепривязка аккаунтов не предусмотрена, поэтому внимательно смотрите чей ник отправляете в бота!

Внимание! Если вы регистрировались на форуме через соц. сети, то необходимо сгенерировать пароль на
данной странице.

Внимание! Если на почту не приходит письмо с паролем, то проверьте папку спам.

Внимание! Если вы не видите кнопку "Мой профиль", то отправьте в бота команду /start

Внимание! Если вы не знаете свой логин, то на скриншоте ниже показано где его найти!

Последнее редактирование:
Когда приблизительно будет доступен бот для восстановления премиума?

Не работает пока бот..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.