Lsv248
Lsv248
Премиум
оплатил премиум где - то с 9 до 10 05.05.2021. Дайте доступ п-ста! Free кассы по карте.
Free-kassa
Ответил вам в личкувремя платежа 11.30.16
Доступ предоставлен.помоему енот, платила с укр, карты
Ответил вам в личкуОплатила на кивиПосмотреть вложение 77987
Ответил вам в личкуоплатил премиум где - то с 9 до 10 05.05.2021. Дайте доступ п-ста! Free кассы по карте.
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.Оплатил 1190 с Юмани.05.05.21 12:49
Выберите другой способ оплаты.Пыталась оплатить картой сбербанка. Не получилось.
Значит вы выбираете тариф просветленный, а не обычный премиум.И еще вопрос, реклама подписка за 490 рублей, а выходит 1190
Не знаю. Мы не поддержка сбербанка.Скажите что не так со Сбером?
Ответил вам в личкуПодписался, жду доступа! Оплата qiwi, пользователь SergeySO-2021
Ответил вам в личкуFree kassa
Как можно сразу дополнить до просветленного?
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Оплатила paypal 1190
Ответил вам в личкуЗдравствуйте оплатил доступ но премиум доступ пока не появился как узнать когда он появится переводил деньги вот на этот кошелёк MS5qUuf6Dnk5ubGFfeNKvnWfNV2i9Ymio1 сумма 0.01911453 дата и время 2021-05-05 22:27:57
Второй раз ответил вам в личку. Сообщение можно найти тут https://s1.sharewood.tech/conversations/Оплатила с карты Мир еще 04.05.2021 в 11:30:16.Писала об этом уже 2 раза.Тариф вечный премиум так и не подключили!!!
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!