eli111111
eli111111
Пилигрим
Оплатила только что премиум доступ, но так и не открылся, в чем проблема?
Добрый вечер. Только что оплатила премиум, а в профиле до сих пор нечего не появилось. почему?Ответил вам в личку
Здравствуйте. Там есть редкие курсы, которые здесь автор запретил выкладывать. Просто у вас там не премиум доступ, поэтому и не можете видеть курсы.У меня премиум. Думаю брать или нет тариф "Просветленный". Сейчас стоимость для меня будет 700, потом - дороже. Из разницы между текущим и новым тарифом - вижу только доступ к форуму партнеров. Зарегался у них, но никак не могу понять ценность того форума. Если вопросов о покупке премиума на этот форум у меня не было - ценность сразу была очевидна. То там я 5 минут лазаю и ничего не могу понять. Доступ в темы - закрыт, можно прочесть только заголовки. Поиск как будто вообще не работает или он для меня сейчас не работает - неясно. Кто может ответить на один простой вопрос: есть ли на форуме партнеров то, чего нет и никогда не будет тут хотя бы из следующих тематик: программирование, трейдинг и инвестиции? Просто ну совсем неочевидна ценность ресурса партнеров за те деньги, которые просят за доступ. Спасибо.
Доступ предоставлен.Оплачено с YooMoney только что!
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, Obmenka, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.Оплатил с карты. Логин Айуркэ.
Воспользуйтесь пейпалом или криптовалютойЯ у вас подписана, спасибо. Сейчас дочь хочет подписаться. Прошлый год вы мне сообщали свой Киви кошелек. Или как, на сегодняшний день, можно сделать подписку из Казахстана?
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, Obmenka, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.Оплатила только что премиум доступ, но так и не открылся, в чем проблема?
Доступ предоставлен.Только что оплатила. Доступа нет
[VISITOR][/VISITOR]
Добрый вечер. Только что оплатила премиум, а в профиле до сих пор нечего не появилось. почему?
Оплата с карты.логин ivanovih
Поднял вчера статус до просветленного
Никнейм на s1.sharewood.tech - SunShay
Доступ предоставлен.Приветствую.
Произвел оплату, прошу доступ
Заранее благодарю.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!