amput
amput
Премиум
Премиум оплачен с ЮMoney в
Дата и время
05.12.2021 11:56
Дата и время
Оплатила тариф просветленный. Создала аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и прислала его ник вам в личку.
"Просветленный"
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Здравствуйте!
"Просветленный" проплачен
Премиум оплачен с ЮMoney в
Дата и время
Доступ предоставлен.Оплатил премиум через VISA 6303
оплатил ник тот же, киньте ссылки что дополнительно открыто мне. не могу разобраться как добавиться в чат бот и открыть s1.sharewood.tech зарегался ( Спасибо
Дайте доступ
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Оплатил доступ 2-3 декабря, не могу понять как получить доступ к s1.sharewood.tech. Подскажите, пожалуйста
Доступ предоставлен.оплатил
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Доплатила с обычного премиума до статуса "Просветленный", на https://s1.sharewood.tech ник аналогичный текущему, Jane Morr
Прошу предоставить доступ. Спасибо.
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Добрый день! Оплатила доступ "Просветленный" с КивиКошелька.
Просьба предоставить доступ s1.sharewood.tech, логин: sobanastasiya
Доступ предоставлен.счет оплачен,подключите пожалуйста
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Добрый день, оплатил уровень "просветленный". Ник на дмс - Арутр Мерчедесов
Прошу предоставить доступ
Доступ предоставлен.Здравствуйте. только что оплатила тариф за 490 руб. Когда предоставите доступ?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!