jerassbit
jerassbit
Премиум
Здравствуйте! Только что оплатил тариф 490.
Доступ предоставлен.Здравствуйте! Только что оплатил тариф 490.
Доступ предоставлен.Доброго дня
странно что меня нет в базе
НО
Благодарю, что цена такая низкая
не знал куда писать, напишу здесь)
И да я оплатил))
Доступ предоставлен.Только что оплатил Visa Ник Shtoker
Доступ предоставлен.Вечер добрый, оплатил тариф "Разбойник" в 18:33
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.tech/threads/1934/Привет. Оплатила доступ. Как попасть в закрытый чат?
Привет. Оплатил "просветленный", но в телеге разбойник. И доступ на трекер дайте пожалуйста.
Здравствуйте, оплатил премиум с Мастеркард, доступ не появился! Что то пошло не так?
Только что оплатил с QIWI *********23
Просветленный
«Просветленный». Оплатил с карты Mastercard, можно, пожалуйста, доступ к s1.sharewood.tech
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Просветленный
Доступ предоставлен.Здравствуйте Подскажите Аналогичная проблема оплатила премиум-доступ а он не активировался?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!