Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Ольга Дробышева
Название: Осанка под ключ (2026)

[Ольга Дробышева] Осанка под ключ (2026)

Описание:

Избавьтесь от сутулости, холки и боли в шее. Верните телу легкость, а плечам и рукам — красивые, подтянутые линии, уделяя себе всего 20 минут в день.

Узнаёте себя?

Тело по-разному адаптируется к гаджетам, нашим вредным позам и образу жизни. Сутулость редко приходит одна: она тянет за собой голову вперед, смещает лопатки и вываливает живот. Найдите свой тип:
  • Тип 1. Компьютерная шея – выдвинутая голова, завернутые плечи, начинает формироваться второй подбородок, холка и выпирать живот
  • Тип 2. Слабый корсет – гиперкифоз грудного отдела. Из-за сутулости живот непроизвольно вываливается вперёд, болит поясница
  • Тип 3. Асимметрия плеч – разная высота плеч и лопаток, асимметричные складки на боках талии, провокация сколиоза и асимметрии всего тела
  • Ваша цель. Здоровая осанка – Длинная свободная шея, раскрытая зона декольте, подтянутые руки и живот. Этому посвящён курс!
Хорошая новость: любой из этих паттернов можно скорректировать. На курсе мы постепенно перестраиваем тело, убирая компенсации и возвращая здоровую ось.

Для кого этот курс:
  • Сидячая работа и гаджеты – для тех, кто вынужден много сидеть: офисные сотрудники, водители, мастера красоты, стоматологи, врачи
  • Эстетика и боль – сложно держать спину дольше 5 минут, сутулость возвращается. Асимметрия плеч, складки на талии, холка, второй подбородок, отёки лица, боли в шее
  • Диагнозы (вне обострения) – грыжи, протрузии, остеохондрозы (1, 2 степени), сколиоз (1, 2 степени). На курсе вас ждёт безопасный подход
Как мы перестроим тело:
  • Напомним телу правильную осанку. В тренировках проговорим отстройку стоя, чтобы вывести вас из привычных компенсаций осанки
  • Держать прямую спину станет легче. Укрепим мышцы так, чтобы тело со временем стало лучше держать ровную ось без вашего контроля
  • Снимем груз с плеч. Будем опускать приподнятые плечи, разворачивать их и работать с асимметрией
  • Красота лица. Улучшим подвижность грудной клетки для запуска мощного лимфодренажа (уйдут отёки)
  • Здоровая поясница. Поработаем с тазом и прессом, разгладим складки на талии
  • Эстетика тела и рук. Сделаем осанку не только функциональной, но и красивой: вернём изящные ключицы и эстетичные, подтянутые руки
Программа:

9 тренировок по 20 минут. Рассчитано на 3 недели.
  • Зарядка для лёгкой шеи и снятия груза с плеч
  • Расправляем плечи и укрепляем спину
  • Подтянутый пресс для поясницы и подвижный позвоночник
  • Коррекция асимметрии плеч, укрепление лопаток
  • Разглаживаем складки на боках талии
  • Плоский животик + ровная спина
  • Бонусы подвижной грудной клетки
  • Подтянутые руки и спина
  • Мягкий урок для вытяжения шеи

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Шикарный курс, спасибо! Ольга обычно дает структурированный график последовательности тренировок, СХЕМУ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕНИРОВОК по дня недели, что-то я тут не нашла)

Прошла весь курс. Не понравился, хотя я честно пыталась себя уговорить. Очень растянуты объяснения, упражнений в итоге мало. А если учесть, что сам урок в среднем минут 20, то вообще понять не можешь, что это было. Тренер одета неудачно, почти на всех уроках в свободной футболке, приходится угадывать, какие мышцы задействовать( Никаких изменений конечно же я не заметила. Очень люблю курсы Пенкина, понимаю, что подобный уровень найти трудно. Но буду искать, тк его тренировки уже выучила наизусть)))

Прошла весь курс. Не понравился, хотя я честно пыталась себя уговорить. Очень растянуты объяснения, упражнений в итоге мало. А если учесть, что сам урок в среднем минут 20, то вообще понять не можешь, что это было. Тренер одета неудачно, почти на всех уроках в свободной футболке, приходится угадывать, какие мышцы задействовать( Никаких изменений конечно же я не заметила. Очень люблю курсы Пенкина, понимаю, что подобный уровень найти трудно. Но буду искать, тк его тренировки уже выучила наизусть)))
Попробуйте коррекцию Натальи Попович, я чередую ее и Пенкина, может и вам подойдет

Попробуйте коррекцию Натальи Попович, я чередую ее и Пенкина, может и вам подойдет
Благодарю от всей души за совет! Я уже скачала все ее курсы здесь и сделала первую тренировку сегодня утром! Сравнить ни с кем не могу, уроки Натальи "другие". С первых минут понятно, что она - шикарный спец. Очень много объясняет, но все по делу и очень быстро, не тратя время зря. И согласна, в связке с Пенкиным - это крутейшее комбо! Alice, еще раз спасибо!

Что за Пенкин подскажите пожалуйста, где искать

Что за Пенкин подскажите пожалуйста, где искать
Сейчас проверила. Курс Егора Пенкина есть на DMC. Если нет доступа туда, почитайте здесь в новостной ленте, как получить туда доступ. Или найдите его профиль в инсте и для начала посмотрите его материалы там. На ютуб у него много шикарных выпусков. Для меня его курс оказался самым ценным на моем всем сердцем любимом Шервуде!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
337
galo1