Cracker459
Cracker459

Cracker459

Просветленный
badge 6 лет с нами!
  • 2
Автор: Павел Бадаев
Название: Как делать от 100К на арбитраже в ВК (2019)

[Павел Бадаев] Как делать от 100К на арбитраже в ВК (2019)

Сегодня я бы хотел поговорить о новой движухе, которую я запускаю. Как все тут знают: я занимаюсь арбитражем. За июль я заработал на нем 150600руб и понял, что в этой нише почти нет людей, которые бы были моложе 20 лет, я расстроился от этого факта и поставил перед собой цель помочь молодым ребятам начать зарабатывать. Почти весь август я создавал свое обучение, в котором рассказал все, что знаю об арбитраже. Можно сказать: я вложил душу в это обучение и теперь готов представить его общественности.

Темы которые я "разбираю"
1.Что такое арбитраж и как на нем зарабатывают
2. Мои и распростроненные ошибки и как их обходить
3.Работа с офферами, что где и когда лучше
4.Разбираем разные партнерки (как обычные, так и приватные)
5.Раскрываю своей кейсы и секреты для успешного заработка

Группа в ВК https://vk.com/youngbadaev

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 2

классно, для новичков самое то! хотелось бы побольше его курсов

1. Запись с экрана, поэтому с качеством проблем нет
2. Обзор https://adspoiler.com/
3. Поверхностное, скорее всего от новичка в теме

По сути, в обучении главный "секрет" это использование https://adspoiler.com/ . Все остальное - тоже самое, как в любом дургом "курсе" по арбитражу через паблики ВК.

Я думаю само обучение появилось в следствии того, что арбитражить у автора не получилось. Лично мне наиболее интересным показалась статистика автора и то как он её показывает. Первый урок записывался 29 апреля, в таблице статистики февраль с аппрувнутыми 78 тысячами. Во втором видео автор заходит в заявки, там мы видим стандартную для М1 картинку - кучу треша и отказов. Но главное, это то что заявки у автора далеко не каждый день и их количество оставляет желать лучшего.
Из расходной части мы видим что был более-менее плотный слив на комбидресс - 79 317 руб. Как я понимаю, именно этой компанией и собиралась статистика за февраль. По крайней мере за часть февраля. , учитывая что пост он запустил 19 января.
Опять же, количество заявок мы видим. Сумму выплаты по офферу узнать не сложно. Может связка и заходила какое-то время, но явно не принесла 180 т.р. как заявлено в обучении.
Видимо автор купил какое-то обучение, ему там дали связку и все то что он нам пересказал. Автор попробовал - получилось не очень, а заработать хотелось. Вот и начал учить других.

Отзыв: поверхностное обучение. Спикер очень быстро говорит, постоянно сбивается. Идея в этом обучении есть, но тяжело въехать. Не все моменты освещены.

Отзыв: поверхностное обучение. Спикер очень быстро говорит, постоянно сбивается. Идея в этом обучении есть, но тяжело въехать. Не все моменты освещены.

Спасибо! Какой курс считаете достойным?

Видео не открывается

Для начинающих то что нужно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.