Котька
Котька
Просветленный
я написала ВамМожно мне подробные разъяснения в личку? Не понимаю, что делать... но помочь хочу
я написала ВамМожно мне подробные разъяснения в личку? Не понимаю, что делать... но помочь хочу
У меня в облако даже частями не получится закачать((( Очень большие объемы(( Есть еще варианты?Продублирую свое сообщение, которое отправлялв в начале ветки)...
Делать нужно так...
Крокодил Гена - Как научиться играть на гармошке за 3 дня....
[ USERS=Брат Тук]
ссылка на файлообменник, где лежит ваша ссыль на курс
[ /USERS]
!! Перед отправкой сообщения не забудьте удадить пробелы перед USERS !!
В этом случае не подскажу как поступить..Может другие пользователи накидают варианты?У меня в облако даже частями не получится закачать((( Очень большие объемы(( Есть еще варианты?
Посмотрите в истории браузера, может сохранились ссылки на mail облакоУ меня в облако даже частями не получится закачать((( Очень большие объемы(( Есть еще варианты?
У меня облако на 750 гигов,есть и больше, у Вас точно курс такой объемный? Разбить на уроки, мне кажется такУ меня в облако даже частями не получится закачать((( Очень большие объемы(( Есть еще варианты?
посмотрите как гугл диск есть terabox все теже функции дают хороший объем бесплатно.В этом случае не подскажу как поступить..Может другие пользователи накидают варианты?
добрый деньsharewood.biz. Павел Андреев. Длительное обучение астрологии. 1 ступень "Меркурий" 8 поток (2019)
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
sharewood.biz. Павел Андреев. Длительное обучение астрологии. 2 ступень "Уран" 8 поток (2019)
sharewood.biz. Павел Андреев. Длительное обучение астрологии. 3 ступень "Нептун" 8 поток (2019)
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***][/URL][/USERS]
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (март 2023-март 2025)Разбойники!
В связи с утерей части курсов и доступа к облачным хранилищам за последние месяцы, просим помощи в восстановлении утраченного. Возможно, у кого-то из вас сохранились архивы или файлы, которых сейчас нет на Шервуде.
Если что-то осталось - проверьте наличие курса на Шервуде через поиск и, если курса действительно нет, залейте его под хайдом в Брату Туку в этой теме. Укажите ссылку на автора или складчину и ссылку на скачивание.
Самым активным увеличим лимит на скачивания в боте (который скоро восстановим) или начислим монетки.
Пока вы помогаете нам вернуть утерянные сокровища, мы сделаем упор на добычу новых.
Спасибо, что вы с нами.
Настоящие разбойники держатся вместе.
Как установить отображение только для Брата Тука:
Только необходимо убрать пробелы в начале [ сверху и снизу. До скобочек напишите название курса и автора.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!