Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Сила дизайна
Название: Интеллект профессии (2024)

[Сила дизайна] Интеллект профессии (2024)

Описание:

Логотипы, фирменные стили, реальные носители, баннеры

Влияние дизайна на продажи
Психология потребления
Все этапы работы
Как выделиться среди других
Сильное портфолио

Люди
Дизайн
Деньги

Нейросети для дизайнера
Продающий копирайтинг
Мои коммерческие проекты
Вакансии по графике на рынке
Зарплаты и карьера

В среднем 4 часа теории и практики в неделю
Материалы доступны к изучению в любое время
Домашние задания раз в 2 недели с моей проверкой
Слабости дизайнера, перерисовки, обоснование

Через полтора месяца проверка уровня в свободном проекте
Ответы на вопросы, всесторонняя помощь
Возможность поучавствовать в моих коммерческих заказах
+
· Скоростное проектирование в Figma 1.0 + 2.0
· Допечатная подготовка

старт курса 1 апреля

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Коллеги дизайнеры, подскажите пожалуйста, стоит ли смотреть данного автора не новичку? Дизайн у него на уровне, говорит хорошо, но уж больно большие объёмы инфы. Я смотрел несколько предыдущих и так и не закончил. Двоякое ощущение.

Коллеги дизайнеры, подскажите пожалуйста, стоит ли смотреть данного автора не новичку? Дизайн у него на уровне, говорит хорошо, но уж больно большие объёмы инфы. Я смотрел несколько предыдущих и так и не закончил. Двоякое ощущение.
Нет. Я просмотрела бегло несколько лекций: у человека отбито напрочь чувство вкуса и композиции. Он тыкает в свои тухлые, слабые работы курсором и говорит, - "вот тут все идеально". И я в шоке! Может быть, он прошел кучу курсов, может быть, он действующий дизайнер, может быть, у него высшее образование по спецаильности, но он - "сырой" дизайнер, ему самому еще учиться нужно, а не учить.

Нет. Я просмотрела бегло несколько лекций: у человека отбито напрочь чувство вкуса и композиции. Он тыкает в свои тухлые, слабые работы курсором и говорит, - "вот тут все идеально". И я в шоке! Может быть, он прошел кучу курсов, может быть, он действующий дизайнер, может быть, у него высшее образование по спецаильности, но он - "сырой" дизайнер, ему самому еще учиться нужно, а не учить.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,а кого тогда посоветуете?

А что ещё ожидать от человека, который получил образование химика, а не дизайнера. Полностью согласна, лучше Гранича посмотреть на худой конец (он хоть какие-то понятия о типографике, стилях и композиции показывает), чем этого автора.

А что ещё ожидать от человека, который получил образование химика, а не дизайнера. Полностью согласна, лучше Гранича посмотреть на худой конец (он хоть какие-то понятия о типографике, стилях и композиции показывает), чем этого автора.
Можете пожалуйста посоветовать ещё кого то?👉👈

Можете пожалуйста посоветовать ещё кого то?👉👈
НИИДПО, Инфоурок, Скилбокс. Но лучше взять книги из библиотеки по интересующим вопросам, там где в аннотации "Для творческих ВУЗов, СУЗов", короче учебники по композиции, типографике, колористике, цветоведению, полиграфии и т.д. Так как любой автор берёт информацию из них. Лучше из первоисточника узнавать)) И изучать гайды от производителей программ, считай F1 (в программах) и смотреть зарубежных авторов, которые покажут функционал программ. Так же рекомендую на английском языке держать дизайнерские программы, чтобы корректно работали Пакетные обработки и экшены

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
264
Брат Тук