Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Сусанна Комета
Название: Сам себе дизайнер (2024)

[Сусанна Комета] Сам себе дизайнер (2024)

Описание:

Красивый ремонт без дизайнера – это реально! Меня зовут Сусанна Комета и я научу создавать стильные интерьеры без больших затрат!
После прохождения программы курса вы сможете грамотно и эффектно реализовать дизайн-проект любого пространства, сэкономив сотни тысяч рублей!

30 лекций о всех этапах ремонта (без обратной связи и чата). Вас ждут видеоуроки и конспекты на каждую важную тему - от черновой отделки до декора на прикроватной тумбочке. Появится ясность в каждом шаге: планировка, цветовое решение, эргономика, освещение, стили интерьера, декор, сантехника, электрика и водоснабжение. Уникальная программа, которая подойдет как новичкам, так и профессионалам - чтобы структурировать свои знания.

После прослушивания уроков вы сможете:
  • Создать дизайн-проект и планировочное решение
  • Организовать пространство по всем правилам эргономики
  • Получить стильный интерьер без услуг дизайнера
  • Научиться сочетать цвета и материалы
  • Разбираться в стилях, мебели, декоре и освещении
  • Со вкусом обустроить квартиру или другое помещение
  • Понимать язык строителей (вас не смогут обмануть)
  • Разбираться в строительных материалах и их технических характеристиках
  • Сэкономить деньги на строительных материалах
  • Научиться создавать коллажи и эффектные 3D визуализации
30 уроков по 20-30 минут
Просмотр каждого урока займет не более получаса. Можно изучать в удобном вам темпе. Доступ к видео-урокам сохранится на год.

Рабочая тетрадь и чек-листы
Для всех тарифов доступно 8 чек-листов и фирменная рабочая тетрадь, в которой вы сможете профессионально подготовить проект своей квартиры.

Курс идеально подойдет:
  • Планируете ремонт в новостройке или старом фонде
    Уроки курса помогут получить идеальное пространство под ваши потребности, создать с нуля или адаптировать существующую планировку, удобно распределить зоны и расставить мебель.
  • Начиная с чернового ремонта до финальных штрихов интерьера
    Декор, текстиль, освещение и аксессуары – все это играет важную роль в создании завершенного интерьера. Я расскажу, как подобрать детали, которые подчеркнут стиль и индивидуальность вашего дома.
  • Экспресс обновление интерьера
    Хотите просто обновить интерьер с помощью новой мебели, текстиля и декора? Курс даст все необходимые знания для успешной реализации.
  • Флипперам и риелторам
    Навык создания привлекательных и функциональных интерьеров поможет вам увеличить стоимость недвижимости, быстро продать или сдать её в аренду. Научитесь делать грамотные инвестиции в ремонт и декорирование.
Первый модуль - 11 уроков
Вы поймете каким запросам должен отвечать ваш интерьер! Научитесь тонкостям создания планировочного решения и необходимым техническим знаниям, познакомитесь с важной ролью эргономики и освещения для различных помещений.
Лекции модуля:

Зачем важен обмер? Инструкция выполнения
Основы планировочного решения
Сценарии света и их значимость
Цветовая температура
Розетки и выключатели
Эргономика гостиной
Эргономика кухни
Эргономика спальни
Эргономика ванной комнаты
Эргономика прихожей
Практический урок: чертим обмерный план

Второй модуль - 9 уроков
Модуль посвящен визуальной концепции. После прохождения вы сможете безошибочно определять стили интерьера, учитывать особенности пространства и света, освоите законы композиции и создадите свои первые мудборды
Лекции модуля:

Работа с пространством
Оптические иллюзии
Сторона света и выбор цветовой гаммы
Композиция в интерьере
Теория цвета и формула распределения
Мудборд: теоретическая часть
Практический урок: Разработка мудборда и коллажа интерьера
Практический урок: Работа в Adobe Photoshop. Часть 1
Практический урок: Работа в Adobe Photoshop. Часть 2

Третий модуль - 10 уроков
Вам больше не страшен ремонт! Вы сможете грамотно составлять сметы строительных материалов и изучите их разнообразие. Научитесь стильно сочетать любые текстуры: дерево, металлы, ткани и так далее... Освоите эффектные дизайнерские приемы и фишки декорирования помещений
Лекции модуля:

Этапы ремонта
Обзор материалов
Главные вопросы. Что с чем сочетать?
Декорирование
Основные факты которые нужно знать об инженерной сантехнике
Эффектные приемы в дизайне за копейки
Cмета строительных материалов
Ошибки в ремонте
Нейросеть 2D - 3D
Интерьерная съемка
Об авторе: Сусанна Комета. Я знаю как сделать стильный интерьер за копейки

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Неплохая подача без нагрузки мозгов и завуалированных фраз! Есть программа в которой учат работать! В принципе неплохо, но думаю маловато! Но как начало посмотреть стоит!

Вместо видео маркетинга и рекламы залит дубль работы с нейросетями, проверьте, плз

классный!

Не знаю не знаю... Мне вообще не заходит, ролики по 5-15 минут, об эргономике ванны ролик на 5 минут, практически ни слова про коммуникации, слишком мало информации, слишком она скудная , смонтированы ролики сами ужасно, информация сопровождается максимум слайдами скриншотами, презентация уровня поверпоинт 2003, и всё это под какую-то амбиент музыку которая в каждом ролике, меня еще она не задолбала, но думаю за 30 роликов задолбит, не понятно для кого вообще эти материалы? Для дизайнеров это точно стыдно брать за основу, для людей которые хотят себе ремонт сделать тоже такое себе потому что тут нужно примерно столько же знать сколько обычным дизайнерам интерьера.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
274
Брат Тук