RutaL
RutaL
Премиум
Благодарю!
Я высказал всего лишь своё как вы смели правильно заметить "предположение". И оно относится к разряду Мнений, а не Фактов.Это предположение из рода, раз хорошая фигура, то такою родилась?
А не работала в поле лица
Вообще, странно строить догадки просто так
Похоже, что это было предположение, что она работала в поте лица как раз. Вы не читаете, что человек написал.Это предположение из рода, раз хорошая фигура, то такою родилась?
А не работала в поле лица
Мое мнение таково что классические, общепринятые занятия танцами, гимнастиками и пр. на зажимы никак не влияют. Можно всю жизнь заниматься телом, быть гибким и пластичным и иметь зажимы. Ибо у каждого свои причины их формирования и что там у тебя сработает неизвестно. Говорю из личного опыта.Ещё одна наблюдашка. Так сказать боковым зрением. Я не интересовался жизнью Татьяны Вещиковой. Но могу с полной на то уверенностью сказать, что у неё никогда не было ни каких телесных блоков или зажимов. Ни в теле, ни в психике. Я бы сделал предположение, что гимнастикой она занимается с детства. И данный курс она иллюстрирует в качестве пособия для общего представления что это такое и с чем его едят. Внимательные уже увидели и отметили её гибкость, грацию, пластичность и растяжку, а так же её уверенное поведение. И она тут же понравилась многим. Особенно мужской половине.
Сие есть сугубо моё личное мнение.
Да. Ещё одно. Райх заметил что одним и тем же зажимам или поясам всегда соответствуют зажимы психические. А каково ваше мнение господа?
Всем хорошего времени суток.
Спасибо за внимание.
Что Вы имеете в виду под блоками глаза?Посмотрела оглавление. Сам курс 21 года не смотрела (курс 2025 более объемный). Последовательность проработки зажимов у нее такая же как у Сергея Ли во Фримуошн.. Лентяи и нелюбители долгих телесных упражнений могут его метод попробовать. Суть в том что осуществляется давление на определенные точки и в это время происходит их растяжение. Отработки каждой зоны около 2 недель ежедневно между делом. Времени мало занимает. Ну если вы не маньяки внутренних погружений). Из предостережений - блоки глаза, челюсть может сильная агрессия переть и обострение конфликтов если до этого вы не работали с этими блоками. Не могу сказать что это дает какой-то постоянно действующий эффект, но для начала очень хорош когда не хочешь много сил и времени на это тратить.
Зажимы и напряжения в области глаз. Блоки. Т.е. как сами блоки, так и разбивку тела на блоки, сегменты. Давно проходила. Если не путаю то глаза блоки связанные со страхом, челюсть с агрессией и т.д.Что Вы имеете в виду под блоками глаза?
бывает за 1-2 раза зажимы слетают. Навсегда ли не знаю, но надолго точно.Наверное неделькой или месяцем здесь ограничиться ну аж ни как не получится?
А какими будут ваши предположения?
бывает за 1-2 раза зажимы слетают. Навсегда ли не знаю, но надолго точно
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!