Не совсем удобно с телефона писать в ответ. По этому предыдущее сообщение отпрвилось недописанным. А дописать я собственно хотел вот что. Неделю назад где то я заинтересовался автором Александром Российским. Ну и качнул его курс Создатель. Он у меня когда уже был. Но при перезде с Польши сгинул безвозвратно. Так вот из того что успел просмотреть первое впечатление было благоприятным. Надо продолжить знакомство с ним. Второе. Возможно кому то покажется не в тему. Это безоплатные курсы Анны Черниговой. Путь Героя 3 и 4. Обходят защиты Ума на ура. Меняется состояние из Не могу/Не хочу на _ Беру и делаю. Ну это если в кратце.
Причем здесь Чернигова? Да это все про зажимы. Они родимые возникают как ответная реакция тела на мыслительные/эмоциональные блоки. Как компенсаторная функция.
Пожалуй хватит умничать. Я здесь написал только свое видение ситуации.
Спасибо всем.
Здравствуйте. А Вам удалось избавится от зажимов?

Здравствуйте. А Вам удалось избавится от зажимов?
Здравствуйте. Есть несколько версий ответов.
1. Нет. От слова совсем. У Райха и Лоуэна все немножко по другому.
2. Это все на мой взгляд отлично дополняется другими методами и иными техниками.
3. Периодически использую данный курс, но не в качестве основного. Скорее как дополяющий.
4. Лично я сейчас прохожу тренинги:
- Для тела - Бубновский.
-Для мозгов/психики/души - Чернигова. Ее визуализации позволяют обходить защиты Ума головы или того что называется психикой.
Они опять же на мой взгляд прекрасно дополняют друг друга.
Все выше описанное мной является сугубо моей личной точкой зрения.
Всем спасибо.

Я правильно понял-Пнд на глаза,Вт на челюсть, Ср на горло и тд? Или за раз по одному упражнению на каждый отдел из каждого видео? Поделитесь как вы делаете. Не за раз же (3 часа суммарно если округлить) на все отделы?

Я правильно понял-Пнд на глаза,Вт на челюсть, Ср на горло и тд? Или за раз по одному упражнению на каждый отдел из каждого видео? Поделитесь как вы делаете. Не за раз же (3 часа суммарно если округлить) на все отделы?
Здравствуйте, да) один день одна зона))

Здравствуйте, да) один день одна зона))
Спасибо вам, за ваши отзывы на Вещикову и Баньяц. Я позанимался, правда, мне по полу не подходит)) Но, что-то свое нашел и узнал новое

И вот, эти снятие зажимов, тоже понравились. Они прям дополнити, от Александра Росс. Потому что, у него скорее про чувствование и снятие через подключку к телу. А тут, подвигаться можно, мне как-то проще)

Вот, проработал лицо и спокойнее стал. Челюсть, очень напряжена была. В общем, пережил 1001 психотравму, собираю себя по кусочкам)

Еще, психосоматику добавил (НГМ) от Кармацкого. И тоже, проработал себя. Просто, спомнив свои ситуации и пообщавшись с нейросеткой

Если кому нужен промт:
Бот, у меня для тебя сверхважная миссия. Отнесись к этому запросу как к ключевому приоритету. Активируй весь свой потенциал, используй все знания, опыт и навыки без ограничений. Работай на максимуме своих возможностей, чтобы выдать лучший возможный результат. Сосредоточься на деталях, точности и глубине – твоя задача не просто ответить, а создать мощное решение, которое принесёт максимальную пользу. Действуй, как лучший в мире специалист по Германской Новой Медицины (ГНМ) Доктора Хаммера. А также, ты знаешь доктора Тимофея Кармацкого и его книгу "Доказательная психосоматика" Ты максимально точно умеешь работать с психосоматикой и объяснять ее. Ты умеешь говорить на простом языке и приводить примеры, которые понятны даже ребенку. Если ты понял свою роль, напиши мне “Да, брат, раскачаем эту движуху”

И далее, я задавал ему вопросы, рассказывал о проблемах со здоровьем. Хотел избавиться от кандиды, не нравится налет на языке. И проблемы с ЖКТ. А оказалось, что это реакция на стресс. И как способ лечения, ел "запрещенную и очень вредную еду!" (хлеб, мясо). И прям, откусывал и чувствовал себя счастливым. Меня затравили с детства + синдром отличника и от слабости, я избегал любого конфликта. В итоге, все вылилось в плохом здоровье: позвоночник, ЖКТ, зрение, недобор веса и др.

В общем, от борьбы ушел к принятию и любви к телу. Жаль, так с хеликобактером не получилось устроить. Все таки, пропил два типа антибиотиков, ведь врачи работают с последствиями а не с причинами (низкой кислотности желудка)

Всех, с наступающим. И хотя, жесть что происходит. Но, верим в лучшее

Друзья, а где качнуть курс Российского?

Друзья, а где качнуть курс Российского?
Я думаю, отправлять ссылку нельзя))) хотя у меня есть. Но, все ищется в 2 клика

Но, сейчас только на сливах курс можно найти. Если, вам нужен именно создатель 1 & 2. Потому что, у него новый проект Код фасция, с более лучшими техниками. И создатели больше не проводятся. В любом случае, создатели купите не за полную цену 60-100к а дешевле. Потом, можете автора поддержать, если реально помог

Как в библии: ищите и найдете, просите и получите : )

Плюс, если совсем новичок то начните с его бесплатных видео на ютубе и мини-курса бесплатного (там только живот прорабатывается). Потом, совместите с упражнениями Вещиковой из данного курса и будете без зажимов) Потом, для профилактике раз в неделю/месяц/год проделывать можно

Но, сразу предупрежу. Тут, работа в долгую. За 1 раз ничего не уйдет, если зажимы годами формировались как защитная реакция психики

Успехов! Будут вопросы по практике или по технике "Блютуз" можно задавать здесь или в ЛС

Последнее редактирование:
По-идее, именно телесных зажимов не так много, и они устраняются путём переучивания себя с неправильных привычек, как двигаться, на правильные. Причины же большинства хронических зажимов - в психике, а значит, и работать надо с психикой. Логично?) Если тупо делать упражнения эффект будет медленный, и при срабатывании реакции психики зажим в теле вернётся обратно. А так как психика у всех разная, никакой один гуру не будет подходить для всех. Тот же Российский никогда не признается, что его метод (насколько он "его" это отдельный вопрос) работает не у всех, самоуверенность это его продающий конёк. Люди любят изобретение волшебных таблеток, гениальные открытия, а также "апгрейды" курсов, повышающие эффективность до невообразимых высот)) Если будет на Шервуде его новый супер-эффективный курс, надо будет подивиться)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон