Скоро! Трендовые презентации '26–'27 в Figma (30 дней) [Крона] [София Бакланова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Трендовые презентации '26–'27 в Figma (30 дней) [Крона] [София Бакланова]​

Трендовые презентации '26–'27 в Figma (30 дней) [Крона] [София Бакланова]

Описание:

Создай цельную трендовую презентацию за 5 дней
  • Получи «витаминку» для креативного мышления, которая запустит поток новых идей на максимум
  • Научись видеть работы дизайнеров по слоям и понимать, какие эффекты, плагины, нейронки они использовали
Вау-марафон для новичков и опытных дизайнеров

Вау-марафон — лютый ваще.
Ты отрисуешь 13 слайдов самостоятельно, повторяя пошагово за мной

Пока мы рисуем стилёвые слайды, у тебя прокачается навык видеть чужой дизайн по слоям

Что ты получишь на марафоне

• 5 практических уроков-эфиров по ~2 часа, на которых ты сделаешь 13 вау-слайдов
  • Памятки по трендам 2026 года, чтобы можно было быстро освежить знания
  • Подборка полезных плагинов, чтобы ускорить работу и прокачать свой дизайн
  • Домашка после каждого эфира, чтобы закрепить знания
  • Исходники всех заданий, чтобы можно было пощупать и покрутить ручками в Figma
Автор марафона
Меня зовут София Бакланова, я сооснователь школы креативного дизайна Крона. В дизайне уже 7 лет. Обучила тысячи студентов, которые собрали креативные портфолио, начали брать заказы и устраиваться в студии ТОП-10 Рунета. Спикер разных конференций в том числе куратор секции «Фриланса» на «Дизайн выходных»

Тариф один — отличается только время доступа к записи
Старт 8 июня

Цена: 990 руб (до 02.06.2026)
Скрытая ссылка

Материал «Трендовые презентации '26–'27 в Figma (30 дней) [Крона] [София Бакланова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора