Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Марина Кульпина
Название: Класс Основы Access (2020)

[Марина Кульпина] Класс Основы Access (2020)

Описание:

Класс "Основы Access" Марина Кульпина

Вы миллион раз слышали о том, что класс «Основы» - является мощнейшим трансформационным классом, который даст вам осознанность обо всех направлениях вашей жизни - здоровье, работа, друзья, язык, деньги, бизнес...

Многие даже наверняка проходили этот класс....

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю)

Благодарю!

Благодарю!

Благодарю!!!

На Шервуде есть три класса "Основы" от Марины, в теме "Пуританки и куртизанки" за 2019, по-моему, год, здесь за 2020, есть ещё 2022 года. Все основы — это длинные видео, 4 дня примерно по 5 часов, если считать обе части. Здесь в раздаче 4 дня Основ, Синтез Бытия от Дэйна Хира, клиринг перед Основами и звонок про чувства.
Материал классный, даются различные инструменты, например, телесные процессы, цифры и энергетические протяжки, которые потом можно использовать, если будет интересно.
Здесь нет чего-то, что вы "не знаете", и здесь огромное количество всего, что вы "не знаете"))) Это не логичное разложение всего по полочкам, скорее, это про то, что полочек нет, а если и есть, то работают они у всех по-разному. Марина и участницы на протяжении этого класса слушают клиринг Энн Максвелл "Правильность и неправильность", по-моему, он так называется. На Шервуде он есть, будет желание — можете послушать))
От себя могу сказать, что мне Марина нравится, меня не бесит её мат, не смущают истории из жизни, не раздражает зевание. Если она вам не подходит, просто не насилуйте себя, возможно, вы придёте к этому в другое время, а, возможно, это просто не ваш инструмент))
Стоит ли смотреть, если вы смотрели другие Основы? Да)) Если тема интересна, то стоит. Если неинтересна, то не стоит)) Я смотрела все Основы по несколько раз, там столько информации, что с первого раза всё сложно усвоить, повторение — мать учения 😁 Это моя интересная точка зрения, никому не навчзываю))

Кстати, звонок про чувства, который здесь прикреплён, это вообще что-то невообразимое, Марина читает с листа материалы из справочника Аксесс, а это материалы по всем классам Основ, Глобальных Основ и чего-то ещё, соответственно, заряд просто невероятный. Голова отключается примерно на половине, если не раньше 😂 Я себя прям осознанно включала из белого шума в голове. Но чем больше слушаешь, тем глубже понимание того, о чём там говорится. Хочется ли вам слушать одно и то же сложно понимаемое? Выбор каждого)) Но залипательно))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
274
Брат Тук